Как сделать форму для проверки баланса бонусной карты?

На сайте необходима простейшая форма по проверке баланса бонусной карты.
Клиент вводит номер карты и фамилию и получает в результате баланс карты.

В конструкторе нашей cms (древняя internet.cms) нет возможности создать подобную форму. Навыков их ручного написания не имею.
Пожалуйста, посоветуйте самое простое решение данной задачи.

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2401 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ну если я вам напишу:
// count - столбец с номерами счетов, client - таблица клиентов
$query = "SELECT count FROM client"; 
$stmt = $db->prepare($query);
$stmt->execute();
$ArrLink = $stmt->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
echo "$ArrLink[$i]['count']"; // тут $i номер счёта клиента

то вряд ли вам это сильно поможет без технических знаний.
Ответ написан
Комментировать
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Самое простое решение - нанять того кто умеет.
Пара часов на то что бы разобраться с cms, 20 минут на то что бы сделать форму.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы