Какое облачное решение для postgres (бесплатное) имеется?
Добрый день всем! У меня есть небольшой (по обьему данных, подлежащих хранению) проект, чьи данные хочу разместить в облаке и работать с Postgress. Этап загрузки данных - парсю данные, а затем размещаю в БД.
Посмотрел на гугл клауд, яндекс клауд, они платные (яндекс еще по Божески), другие пока облачные решения тоже не нашел. Допуская, что нет бесплатного решения (хотя вряд ли т.к. тоже решение в облаке DB2 является бесплатным с лимитами по объему естественно. Но мне нужен postgress, а не DB2) и в этом случае попрошу порекомендовать самое оптимальное платное решение (оптимальность - минимум цена).
Скажем так, "небольшой объём" это очень расплывчатое понятие. Гигабайт, например, это как бы и немного, но дешёвые виртуалки настолько маленькие, что и это для них чересчур.
Тем не менее, варианты найти можно, например:
1. Есть бесплатные виртуалки от Oracle и бесплатные на год от Amazon.
2. Есть база Postgres в Heroku, но проект придётся запускать там же.
Но в целом непонятно, почему так остро хочется именно бесплатно? Сейчас дешёвые виртуалки продаются за копейки, один раз сходил в магазин за продуктами и вот уже год-другой их стоимости потратил.
Александр Кошелев, зачем UI на сервере? Кто мешает подключиться к БД с любого клиента? тот же постгре имеет клиент.
Я например чет посмотреть если глазами хочу, подключаюсь с HeidiSQL с винды...
Александр Кошелев, есть гугл, есть море обзоров, есть каталоги типа https://vds.menu/ (это навскидку, таких сайтов куча), где можно подобрать самые разные варианты.