@Rew_python
Прогер

Как добавить всплывающее окно?

Доброго времени суток, впервые столкнулся с проблемой всплывающего окна в WordPress.
Суть такова:
- есть форма обратной связи
6215493cbfcb5073188450.png

После того как пользователь нажмет на кнопку отправить, нужно чтобы выпадало всплывающее окно с текстом типа "Спасибо".

Подскажите пожалуйста как это все можно реализовать, используется:
6215498b57812349771729.png

Сейчас при нажатии на кнопку "Отправить" выдает:
2022-02-22 20:41:36 Connection: opening to ssl://smtp.mail.ru:465, timeout=300, options=array ( ) 2022-02-22 20:41:36 Connection: opened 2022-02-22 20:41:36 SERVER -> CLIENT: 220 smtpng1.m.smailru.net ESMTP ready (Looking for Mail for your domain? Visit https://biz.mail.ru) 2022-02-22 20:41:36 CLIENT -> SERVER: EHLO rst-ug.ru 2022-02-22 20:41:36 SERVER -> CLIENT: 250-smtpng1.m.smailru.net 250-SIZE 73400320 250-8BITMIME 250-PIPELINING 250 AUTH PLAIN LOGIN XOAUTH2 2022-02-22 20:41:36 CLIENT -> SERVER: AUTH LOGIN 2022-02-22 20:41:36 SERVER -> CLIENT: 334 VXNlcm5hbWU6 2022-02-22 20:41:36 CLIENT -> SERVER: cnN0LnVnLjAxQGJrLnJ1 2022-02-22 20:41:36 SERVER -> CLIENT: 334 UGFzc3dvcmQ6 2022-02-22 20:41:36 CLIENT -> SERVER: azRuYTdRSmZRN21mYjRrMGVuczI= 2022-02-22 20:41:36 SERVER -> CLIENT: 535 Authentication failed. Please verify your account by going to https://e.mail.ru/login?email=rst.ug.01@bk.ru 2022-02-22 20:41:36 SMTP ERROR: Password command failed: 535 Authentication failed. Please verify your account by going to https://e.mail.ru/login?email=rst.ug.01@bk.ru 2022-02-22 20:41:36 SMTP Error: Could not authenticate. 2022-02-22 20:41:36 CLIENT -> SERVER: QUIT 2022-02-22 20:41:36 SERVER -> CLIENT: 221 smtpng1.m.smailru.net closing connection 2022-02-22 20:41:36 Connection: closed 2022-02-22 20:41:36 SMTP connect() failed. https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/wiki/Troubl... Error
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Anonimmus
1. Ошибка Учетной записи. Попробуйте указать почту отправки вручную. С маил.ру недавно были такие же проблемы поставил плагин smtp mail. Авторизовался и в указал настройки отправки "прочее smtp" и выбрал стандартный порт "идет по умолчанию".
Если не помогло свяжитесь с сис.админом. Чтобы тот создал почту порт итд.

2.В плагине popup maker есть тригер - отправка письма.
На вашем сайте присутствует тригер вызова окон.
Точно таким же образом создаете новое popup окно и в тригерах выбираете " при отправке письма"
Содержимое окна настраивается все там же в настройках и полях. Таймеры закрытия внешний вид итд.
Результат: при отправке письма закроется старое окно и появится новое "спасибо"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы