@UmniyParen

Как сделать страницу архива wordpress — главной?

Всем привет!

Подскажите, как сделать страницу архива wp главной? В настройках, где чтение, нельзя выбрать рубрики. Это возможно как-то сделать?

Либо как перенести конструкцию из archive.php в page.php?

Когда переношу вывод записей они не работают на page.php:
<div class="main-news__list">
					<?php
						$i = 0;
						while ( have_posts() ) :
						the_post();

						get_template_part( 'template-parts/content', get_post_format() );
							
						if ( $i == 3 ) {
							get_template_part( 'template-parts/content', 'offer1' );
						}

						if ( $i == 4 ) {
							get_template_part( 'template-parts/content', 'offer2' );
						}

						if ( $i == 8 ) {
							get_template_part( 'template-parts/content', 'offer3' );
						}

						$i++;
						endwhile;
					?>
                </div>
  • Вопрос задан
  • 303 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@WebforSelf
Смотря что вы хотите показать на главной. Если вам нужно чтоб были рубрики и записи, то создайте себе
page-template.php и уже там с помощью
https://wp-kama.ru/function/get_categories
и
https://wp-kama.ru/function/get_posts
Получаете нужные вам рубрики и нужное кол-во записей.
Ответ написан
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
  • archive.php — шаблон, который используется для архивных страниц по умолчанию
  • page.php — шаблон, который используется для записей типа «Страница» по умолчанию
  • home.php — шаблон, который используется для главной, если в настройках Чтения установлена опция «Ваши последние записи»
  • front-page.php — шаблон, который используется для главной независимо от настроек Чтения


Читайте иерархию шаблонов подробнее
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы