Как сделать cherry pick?

Впервые сталкиваюсь с черри-пик.

Есть две ветки:
1 - А - Новая ветка, с новыми изменениями;
2 - Б - Предыдущая ветка;

Мне нужно изменения из 2(Б) ветки закинуть в ветку 1(А). Что я делаю:

1) Иду во 2(Б) ветку => git log
2) Получаю коммит-ид моего последнего изменения в ветке 2(Б)
3) Переключаюсь на текущуюю(новую) => git cherry-pick коммит-ид_2(Б)_бранчи

И тут получаю такое:
The previous cherry-pick is now empty, possibly due to conflict resolution.
If you wish to commit it anyway, use:

    git commit --allow-empty

Otherwise, please use 'git cherry-pick --skip'
On branch feature/GROS-6326_OagEmail
Your branch is up to date with 'origin/feature/GROS-6326_OagEmail'.

You are currently cherry-picking commit b2a9816f5.
  (all conflicts fixed: run "git cherry-pick --continue")
  (use "git cherry-pick --skip" to skip this patch)
  (use "git cherry-pick --abort" to cancel the cherry-pick operation)

nothing to commit, working tree clean


Что я не то делаю? Я же хочу взять изменения с ид-коммита. Почему пишет что все пусто?
  • Вопрос задан
  • 2162 просмотра
Решения вопроса 2
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Git
software engineer
Мне нужно изменения из 2(Б) ветки закинуть в ветку 1(А). Что я делаю:

Черри пик это про коммит, а не про ветку

Возможно тебе нужен rebase или merge, а не черри пик?
Ответ написан
@lucky4 Автор вопроса
Извиняюсь, нашел ошибку.
Я дурак, когда создавал новую ветку - я создавал с прошлой ветки... По этому она и не хочет применять на себя "новые" коммиты.

Надеюсь, кто-то когда-то зайдет и найдет себя)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы