@zeaovede

Как отключить стили и скрипты Contact Form 7 Multi-Step Forms?

Пробовал применить данный код (он работает для отключения стилей и скриптов для contact form 7, но почему-то не работает для Contact Form 7 Multi-Step). Идентификатор заменил, но результата никакого. Скрипты и стили этого плагина продолжают загружаться на тех страницах, где это не имеет никакого смысла.
add_filter('wp', 'cf7mls_disable_css_js');
function cf7mls_disable_css_js(){  
	if( ! is_page('contact') ){
		add_filter( 'cf7mls_load_js', '__return_false' );
		add_filter( 'cf7mls_load_css', '__return_false' );
	}
}

Возможен другой вариант отключения? Этот плагин, помимо своих скриптов и стилей грузит много мусора на сайт, но и отказаться от него тоже нельзя.
620d7fe984d2a537552765.png
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zeaovede Автор вопроса
Остановился пока что на таком варианте
//отключение загрузки скриптов и стилей cf7mls
function deregister_cf7mls_scripts() {
    if( ! is_page('apply') ){
        wp_deregister_script('cf7mls');
    }
}
add_action('wp_print_scripts', 'deregister_cf7mls_scripts', 100);
 
function deregister_cf7mls_styles() {
    if( ! is_page('apply') ){
        wp_deregister_style('cf7mls');
    }
}
add_action('wp_print_styles', 'deregister_cf7mls_styles', 100); 
//отключение загрузки скриптов и стилей cf7mls

Из минусов, что скрипты отключаются не только на страницах, но и в админке, из-за чего слетает некоторый функционал, но на фронте на работу не влияет. Возможно, кто-то сможет предложить решение лучше
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы