@terminalshik
Из IT в фитнес

Существует ли плагин в WordPress фиксирующий рефералов за партнером при заполнении контактных данных?

Добрый день!

Необходим функционал, который бы фиксировал заявки за партнером по его ссылке.
То есть, не продажа товара и не регистрации, а именно заполнение формы.

В результате, должна быть таблица, содержащая данные:
Партнёр, Дата/время заявки, Данные заявки (Имя, E-mail, телефон и т.п.).

На текущий момент, во всех просмотренных вариантах такого не нашел.

Подскажите пожалуйста решение.
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Ваша задача не универсальная, но реализация довольно простая

Добавляете в массив query_vars свою переменную

add_filter( 'query_vars', 'add_query_vars' );
function add_query_vars( $qvars ) {
	$qvars[] = 'partner';
	return $qvars;
}


Теперь для любой ссылки вида example.ru/?partner=15 вы сможете получить номер партнера с помощью get_query_var()

if ( $query_var = get_query_var( 'partner' ) ) {
	# code...
}


Положите его в localstorage или cookie, а при создании заявки проверяйте существование и записывайте в таблицу. В качестве номера партнера можно использовать id пользователя или произвольный номер, предварительно положив его в user_meta

Собрать партнерскую ссылку можно с помощью функции add_query_arg()

$url = add_query_arg( ['partner' => $user_id], home_url( '/' ) );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы