@lasthero67

Как в цикле WordPrees правильно сгруппировать элементы?

Есть цикл WordPress, в нем идет группировка записей по дате. Теперь понадобилось внутри группировки по дате сделать группировку по значению произвольного поля.

$date = '';
$field = '';
<?php while ( $query->have_posts() ) : $query->the_post(); ?>
<?php
	if ( $date != get_the_date() ) {
		$date = get_the_date();
		$date_ru = wp_maybe_decline_date(get_the_date('j F'));	
		echo "<div class=\"day\">$date_ru</div>";
	}
	if ( $field != get_post_meta($post->ID, 'field', true) ) {
		$field = get_post_meta($post->ID, 'field', true);?>
		<div class="title fav-item js-fav-item _top"><?=$field?></div>
		<div class="block">
	<?php }	
	get_template_part( 'anons', 'test' );
?>
	<?php endwhile; ?>


Подскажите, как правильно в этом цикле расставить закрывающиеся . Со вчерашнего дня мучаюсь. Пробовал и со счетчиком, и без. Никак не получается правильно закрыть дивы, всегда какой-то лишний или недостающий выскакивают.
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Aricus
<div class="block">
Вот у вас блок открывается, но не закрывается.
Ответ написан
Комментировать
@lasthero67 Автор вопроса
С закрывающимися div разобрался. Возникла другая проблема. Группируются условные 2 записи внутри одной даты только если они соседние по времени публикации. Если между ними по времени вклинился еще один пост с другим значением произвольного поля, то они не группируются. Двойная сортировка не помогает.
'meta_key' => 'field',
	'orderby' => array( 
       'date'      => 'ASC',
       'meta_value' => 'ASC'
    )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы