Задать вопрос
@raulvodov
UI/UX Designer

Как заходить на заблокированные сайты?

Являюсь активным пользователем таких ресурсов, как: гмайл, беханс, земфорест, одеск, твиттер. В связи с введением всем известного нового российского закона назревает острый вопрос, как можно будет заходить на данные сайты, если их заблокируют или всё бесполезно и единственный выход - это переезд в другую страну? Сразу скажу, что я полный нуб в данной теме, т.е. прокси, впн и прочие подобные слова мне мало о чем могут сказать, поэтому был бы очень благодарен за подробный ответ на понятном простому смертному языке :)
Данный вопрос очень важен для меня, потому что некоторые из этих ресурсов приносят мне хлеб, а российские аналоги в большинстве своем убоги и бесперктивны.
  • Вопрос задан
  • 2636 просмотров
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Aligatro
@Aligatro
Turn food and coffee into software...
Одна из первых ссылок в google по запросу "обход блокировки сайтов" - линк. Достаточно детально расписано простым и понятным языком.
Ссылка на скачивание Tor Browser - линк. Особых знание не требуется, просто скачайте и запустите браузер.
Статья на Хабре - линк.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
ни один из этих ресурсов не заблокирован.
Ответ написан
используйте прокси тех стран где эти ресурсы не заблокированы. в интернете таких пруд пруди.
Ответ написан
@herex
нужно заходить в интернет через vpn, от нужной страны где Вам нужно оказаться. Периодически использую shadeyouvpn.com, после регистрации бесплатный триал, можете попробовать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы