@demortall

Как преобразовать число для прибавления?

Есть у меня прайслист я там ищу по market_hash_name предмет и беру с него price
[
        {
            "market_hash_name": "",
            "volume": "2",
            "price": "0.3275"
        },
        {
            "market_hash_name": "'Contract Campaigner' War Paint\nCivilian Grade Keyless Case Series #114",
            "volume": "1",
            "price": "0.543"
        },
        {
            "market_hash_name": "'Contract Campaigner' War Paint\nFreelance Grade Keyless Case Series #115",
            "volume": "2",
            "price": "0.543"
        }
]


но при попытке прибавить в переменную total_price price он говорит что нужен float но с ним у меня total_price слишком другой изза того что он превращает 0.3275 в 0

def ParseInventoryTF2(steamid, session='', proxy=''):
        total_price = 0
        lowest_price = 0
        proxy_type = proxy["type"]
        proxy_ip = proxy["ip"]
        auth = HTTPProxyAuth(proxy['username'], proxy['password'])
        link_inv = f"https://steamcommunity.com/profiles/{steamid}/inventory/json/440/2"
        resp = requests.get(link_inv, proxies = {f"{proxy_type}":f"{proxy_type}://{proxy_ip}"}, auth=auth).json()
        if resp is not None:
            if resp['success'] == True:
                x = resp["rgDescriptions"]
                for item in x:
                    market_hash_name = x[item]["market_hash_name"]
                    f = open('autores/prices/TF2_USD.json.json')
                    j = json.load(f)
                     
                    if market_hash_name is None:
                        continue

                    for item in j:
                        if item['name'] == market_hash_name:
                            lowest_price = int(item['price'])
                    
                    total_price = total_price + lowest_price

                return round(total_price, 2)


мне нужно чтобы он прибавлял хотябы 0.32 ведь вещей будет много
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Решения вопроса 1
erge
@erge
Примус починяю
но при попытке прибавить в переменную total_price price он говорит что нужен float но с ним у меня total_price слишком другой изза того что он превращает 0.3275 в 0

Это не "флоат" превращает 0.3275 в 0, а int

может все-таки вместо int(item['price']) написать float(item['price']) ?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы