@guuugga

Как в justify-content разместить элемент по центру?

Привет, использую justify-content: space-between для размещения элементов по краям, но у меня их 3 (меню из 2-х пунктов, лого, переключатель темы). Меню и переключатель расположены по краям а лого не по центру. Я понимаю как работает space-between но как мне разместить лого по центру?

https://jsfiddle.net/7rz3ux8e/

На фиддле возможно всё норм, но просто картинок нету - из-за этого кажется что по центру всё
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nickname9
Male
1. Возможно картинки не по размеру, и поэтому только кажется, что они не по центру (вы не отправили картинки, поэтому это только предположение)
2. Для каждой картинки примените свойства: transform: translate(-50%);

Полная версия в комментах
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы