@SteepNET

Вывод нескольких значений из запроса через запятую?

Добрый день! Что то не выходит вывести через запятую несколько документов в печатную форму, буду признателен за помощь!

Запрос = Новый Запрос;
		Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	СвязанныеДокументы.Ссылка
		|ИЗ
		|	КритерийОтбора.СвязанныеДокументы(&Документ) КАК СвязанныеДокументы
		|ГДЕ
		|	СвязанныеДокументы.Ссылка.Проведен";    		
		Запрос.УстановитьПараметр("Документ", Ссылка);		
		Результат = Запрос.Выполнить();
		ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();
		
		Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		  	Доки = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка;
		КонецЦикла;
Макет.Параметры.СвязанныеДокументы = Доки;

Тут у меня выводиться только один документ!

У документа 2 связанных документа "Счет на оплату" их надо вывести через запятую...
Если делаю
Сообщить(ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка);
В цикле, то выводиться оба..

Было бы конечно супер еще сделать проверку на тип документа "счет на оплату"
  • Вопрос задан
  • 1140 просмотров
Решения вопроса 1
Sgr_A
@Sgr_A
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = 
"ВЫБРАТЬ
|	СвязанныеДокументы.Ссылка КАК ДокументСсылка,
|	ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(СвязанныеДокументы.Ссылка) КАК ПредставлениеДокумента
|ИЗ
|	КритерийОтбора.СвязанныеДокументы(&Документ) КАК СвязанныеДокументы
|ГДЕ
|	СвязанныеДокументы.Ссылка.Проведен";

Запрос.УстановитьПараметр("Документ", Ссылка);
Результат = Запрос.Выполнить();
ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();

ДокументыТекстом = "";

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
	
	Если ТипЗнч(ВыборкаДетальныеЗаписи.ДокументСсылка) = Тип("ДокументСсылка.СчетНаОплату") Тогда
		ДокументыТекстом = ДокументыТекстом + ВыборкаДетальныеЗаписи.ПредставлениеДокумента + ", ";
	КонецЕсли;
	
КонецЦикла;

Макет.Параметры.СвязанныеДокументы = ДокументыТекстом;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы