Как удалить подключение по локальной сети в Win8.1 ???
Суть проблемы. При вводе ipconfig /all - показано 4 интерфейса, два из которых называются "Подключение по локальной сети* 2" и "Подключение по локальной сети* 13". КАК ИХ УБИТЬ??? Я уже третий день бьюсь. В центре управления сетями и общим доступом, как надо показано два. В диспетчере устройств уже убил все сетевухи скрытые. Реестр перечистил почти весь. Netsh изучил полностью и что с ним только не делал!!! Подскажите как избавиться от этих двух долбанных подключений сети...
Службы с Hyper-V по крайней мере все отключены. Про эти два неактивных подключения я знаю и знаю откуда они, просто сейчас они не нужны и я хочу их удалить!
"эти два неактивных подключения я знаю и знаю откуда они, просто сейчас они не нужны и я хочу их удалить!"
Ну раз знаете откуда они поделитесь с нами) Возможно остались где то файлы настроек\конфигураций каких то известных вам программ которые создали эти подключения.
Подключение по локальной сети 2 - появилось год назад, когда я к другой сети подключался. Подключение 13 - когда я раздавал Wi-Fi. И тоже около года назад. Теперь я не делаю ни того, ни другого. А значит они мне и не нужны за ненадобностью!