Почему события отображается в DebugView, но не отображается в разделе события GA4?
Создал события через Google tag manager (GTM). Некоторые события отобразились в Google analytics 4(GA4) в разделе Конфигурация>События, а другие нет. При чём DebugView события регистрирует/показывает.
От момента создания событий в GTM до появления некоторых из них а GA4 прошло 2 дня. В чём может быть причина? Заранее спасибо за ответы.
Егор Довыденко, очень интересует ответ на этот же вопрос. Часть событий вижу в отчетах GA4, а часть не появляется, хотя триггеры на эти теги активируются. Прошло уже больше недели. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ.
kivia, привет. Там есть минимальное количество событий, от которых ГА начинает отображение. Сейчас уже не помню сколько, 50, 100 или 500 - что-то такое. Если количество событий меньше - то не покажет.
Егор Довыденко, Спасибо за ответ, тогда пока еще подожду) но мне еще говорили, что это может быть связано с неподходящим названием события. Если я создаю специальное событие в GA4, есть ли какие-то библиотеки названий событий как в UA? я их не нашла, называла произвольно латиницей через нижнее подчеркивание.