Видел как-то на предприятии примерно такую настройку...
Есть несколько proxy-серверов которые слушают порт 3128.
Есть виртуалка с ubuntu на ней squid, у него в настройках есть два списка, в них перечисляется имена сайтов и ip, куда нужно трафик отправить для этих сайтов.
Содержимое списка примерно такое:
imyasaita1.ru 192.168.0.10:3128
imyasaita2.ru 192.168.0.10:3128
imyasaita3.ru 192.168.0.10:3128
И когда squid получал запрос вроде imyasaita3.ru, он искал совпадение по этим спискам, и когда находил отрабатывал переадресацию и открывал страницу.
Вопрос в том какой синтаксис должен быть у листов со списком сайтов и как к ним общаться из конфига squid.
лучше распишите более подробнее, что Вам конкретно надо, возможно что это был какой-то костыль за неимением более правильных средств решения проблемы.
Ну или читать man по Squid, но мне кажется, что изначально проблема заключается в другом
Вообще склоняюсь к тому, что Alexey Dmitriev прав, все было реализовано с помощью parent. В общем по порядку есть две закрытых сторонних сети, в них проброшен доступ через железку VipNet координатор. В конторе есть стойка в ней пару серверов с гипервизорами. На одном из них вертится виртулка с debian и squid - к ним есть доступ админа. На втором гипервизоре есть еще две виртуальных машины, какая именно прокся на них поднята, я не знаю, туда доступа нет. С этих двух виртуалок трафик заворачивается через VipNet в закрытые сети. На PC пользователя прописана прокси конторы на сквиде которая. Прокся конторы имеет два списка сайтов по одному на каждую закрытую сеть соответственно, и так-же пропускает все остальные запросы в интернет. И когда юзер пишет в браузере 1с.gemor.net и этот домен принадлежит к серверу из допустим первой закрытой сети, тогда сквид заворачивает запрос на виртуальную машину, которая проксирует в ту сеть. И это работало даже с https адресами. Я теперь в другой конторе работаю, и доступа к той проксе нет, а нужно настроить нечто подобное.