Elena0394
@Elena0394

Можно ли как-то передавать данные с ссылкой?

const arrName = [{name: 'Вася'}, {name: 'Петя'}, {name: 'Коля'}];
<Routes>
   <Route path='/name' element={<Name />} />
</Routes>
arrName.map((el) => {
  return <Link to='/name'  >{el.name}</Link>
})


Возможно ли получить конкретное имя в компоненте Name, чтоб отобразить его? Например кликнула по имени "Петя", перешла по маршруту "/name" и там смогла отобразить по какому имени кликнула.
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Everybody_Lies
Вы можете передавать имя в Link через параметр state, а доставать через Location
dosc: link, location
Ответ написан
Комментировать
@n1ksON
мидл
Можно посмотреть здесь
Либо воспользоваться searchParams
Ответ написан
Архитектурно правильно, если вы для нескольких елементов используете один роут, указывать явно в URL на какой имеено айтем вы ссылаетесь
<Route path="invoices" element={<Invoices />}>
      <Route path=":invoiceId" element={<Invoice />} />
    </Route>

<Link
            style={{ display: "block", margin: "1rem 0" }}
            to={`/invoices/${invoice.number}`}
            key={invoice.number}
          >
            {invoice.name}
          </Link>

import { useParams } from "react-router-dom";

export default function Invoice() {
  let params = useParams();
  return <h2>Invoice: {params.invoiceId}</h2>;
}


https://reactrouter.com/docs/en/v6/getting-started...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы