@VDone

Появляется ошибка при вводе git push -u Error: failed to push some refs to...?

На данный момент я учусь сотрудничать, вносить свой вклад в другие репозитории.
Допустим существует репозиторий VvDone/Week3Test, я хочу внести вклад в этот проект и добавить файл с именем "newFile.js" . Я нажимаю Fork, теперь на моем аккаунте есть копия этого репозитория Ralbf/Week3Test.
Я клонирую репозиторий Ralbf/Week3Test к себе на компьютер.
Добавляю новую ветку с именем "AddNewFile". командой git checkout -b AddNewFile
Теперь я добавляю новый файл newFile.js.
Индексирую, делаю коммит:
git add newFile.js.
git commit -m "Add newFile.js"
Теперь я хочу отправить изменения в репозиторий.
Я ввожу команду:
git push --set-upstream origin AddNewFile.
Но у меня не получается, потому что появляется ошибка
61f14395f2f07536036365.png

Прочитал в интернете что нужно ввести git pull. Вот вывод при вводе git pull
61f1442902984869249782.png
Пытаюсь ввести команды, которые предлагает GIT
1. git pull origin AddNewFile
61f14504d0101739764512.png
2. git branch --set-upstream-to origin/AddNewFile AddNewFile.
61f14564ab7d9912673826.png

Выручайте)
  • Вопрос задан
  • 492 просмотра
Решения вопроса 1
sergey-kuznetsov
@sergey-kuznetsov Куратор тега Git
Автоматизатор
Вас унесло совсем не в ту степь. Изначальная проблема думаю в том, что у вас нет прав на запись в свой репозиторий — Remote rejected. При первом пуше обычно просит авторизоваться. Это было сделано?

Создавать на гитхабе пустую ветку с таким же именем точно не было смысла, удалите её, иначе она будет мешать отправить вашу реальную локальную ветку.

Настоятельно рекомендую установить интерфейс командной строки гитхаба, это решает многие проблемы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@VDone Автор вопроса
Помогло это: Как сменить/удалить пользователя в GIT

61f1aef0e667a255039826.png

Всем спасибо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы