vik_ewoods
@vik_ewoods

Как правильно реализовать навигацию по каталогу товаров?

Вот небольшая схема как я себе это представляю и делаю:

navigation_vip_catalog.png
https://gist.github.com/vikewoods/1489433c77ccaf125767

Но тут встает вопрос как правильно передавать данный между фрагментами...

С мануалов я понял что это должно быть реализовано через активити, что фрагменты не могут между собой "общаться" напрямую. В гугле я так и не нашел примера того как реализовать навигацию для многоуровневого каталога...

Пробовал через активити но что то так ничего и не получилось потому как я не знаю как быть с NavigationDrawer...

Объясните пожалуйста как правильно реализовать это

Забыл добавить приложение делается только для Android KitKat & Android L (ListView например можно заменить на RecyclerView если это чемто упростит задачу...)
  • Вопрос задан
  • 2479 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
anyd3v
@anyd3v
Как вы используете NavigationDrawer? По идее в нем должен быть ListView(без всяких фрагментов), в активити создается адаптер, устанавливается листенер и через FragmentManager делается add/replace фрагментов. Если критично наличие фрагмента в NavigationDrawer, то что мешает сделать this.getActivity().getFragmentManager() в самом фрагменте и сделать тот же replace/add что и в примерах когда это делается прямо в активити?
Ответ написан
aratj
@aratj
программер.
а чем вас не устраивает Master/Detail ?

developer.android.com/training/implementing-naviga...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы