Нет это не то. Должна быть нормальная навигация. Например на странице https://id.tmtm.ru/settings/?consumer=toster сверху есть намёк на адекватную навигацию, но на тостере оно почему-то не реализовано, Надеюсь пока...
Цитата:
«Тостер» — это сервис вопросов и ответов для гиков. Ранее существовал как отдельный Q&A раздел на популярном среди гиков сообществе «Хабрахабр», пока не был выделен в самостоятельный проект осенью 2013-го года.
Вот и получается, что с хабра ссылка осталась. Я бы даже позволил себе предположить, что скорее ссылки сюда не станет на хабре, нежели тут появится ссылка на хабр.
После редизайна Хабра ссылку не убрали, значит и особых планов убирать ее - нет.
На мой взгляд ссылка с тостера на хабр выглядит более логичной. Типа как на более "глубокий" ресурс.
Но в целом ответ на свой вопрос я получил - нормальной ссылки действительно нет, и мои способности к поиску скрытого текста на странице ту не причем. Всем спасибо.
@karabanov точно, на id.tmtm.ru намек на кросс-навигацию есть неплохой. Со временем, думаю, все сервисы компании «ТМ» будут связаны и сынтегрированы аналогично продуктам Google (=