fil_and
@fil_and
Делаю сайт гимнастики

Как сменить текст кнопки в теме WordPress?

Как изменить слово Listing в кнопке на любое другое, например, на Service?
61e92abb57952638233870.png
Смотрел файлы темы, но мало что понимаю, самое близкое, нашёл вот такие строки:
<?php
// Exit if accessed directly.
defined( 'ABSPATH' ) || exit;

if ( get_option( 'hp_listing_enable_submission' ) ) :
	?>
	<button type="button" class="hp-menu__item hp-menu__item--listing-submit button button--secondary" data-component="link" data-url="<?php echo esc_url( hivepress()->router->get_url( 'listing_submit_page' ) ); ?>"><i class="hp-icon fas fa-plus"></i><span><?php echo esc_html( hivepress()->translator->get_string( 'add_listing' ) ); ?></span></button>
	<?php
endif;


Но куда дальше смотреть, где поменять, или что в functions вставить?
Сайт
  • Вопрос задан
  • 814 просмотров
Решения вопроса 1
function ra_change_text_multiple( $changed) {
	$text = array(
		'Add Listing' => 'ВАШ ТЕКСТ',
	);
	$changed= str_ireplace(  array_keys($text),  $text,  $changed);
	return $changed;
}
add_filter( 'gettext', 'ra_change_text_multiple', 20 );


Попробуйте в function.php вставить
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Это тебе нужно переименовывать перевод в самой теме.
Качай плагин Loco Translate там найдешь язык перевода который у тебя по умолчанию, и переименуй его на любой другой текст.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы