Organization owners and members each fill a license. If you've sent a pending invitation to a prospective organization member, the invitation will fill a license. Pending invitations will expire after 7 days, restoring any unclaimed licenses.
Outside collaborators and bot accounts will count toward your organization's total of paid licenses if they are given access to a private repository.
Допустим, у меня есть репозиторий, для которого мне нужно расширить тариф, получается мне придется платить за каждого кто подключен к этому репозиторию, правильно?
Дмитрий, так и на гитхабе приватные репы бесплатные и без ограничения в 5 тел. И гитлаб ещё есть.
Сейчас битбакет есть смысл выбирать только если и так активно пользуешься другими продуктами Atlassian
DontQuantum, если нужно только репу хостить, то почему не рассматриваете вариант с развёртыванием гитлаба на своих серверах?
Если нужно что-то специально для геймдева, то ещё есть прикольный Plastic SCM (платный, но с достаточно интересными фичами)
DontQuantum, а в какую сторону расширяться?
Посмотрел какие условия у гитхаба в плане реп: https://github.com/pricing#compare-features
На бесплатном тарифе можно создать сколько угодно приватных реп с неограниченным количеством коллабораторов.
Правда об ограничениях LFS не сказано.