Как вставить рекламный блок под заголовок?

Нужно вставить рекламный блок под Adsense заголовок в Wordpress (61e6bc86cf69a932716079.jpeg). Желательно не использовать плагины. Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 2
pro100taa
@pro100taa
Если это новости, то предположу, что они выводятся через "Записи", а не "Страницы". Если так, то шаблон single.php или его производные. Ищите там место, где выводится заголовок, дата публикации и вставляйте.
Ответ написан
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Еще один вариант — вставить нужный код на фильтре the_content

add_filter( 'the_content', 'custom_content' );
function custom_content( $text ) {

	$ads = '<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1452282254312739" crossorigin="anonymous"></script>';
	
	return $ads . $text;

}


Весь контент вашей страницы находится в переменной $text, строку $ads можно вставить до или после него. Так же регулярками или DOM-парсером вы можете вставлять рекламу в середину контента

И еще, если у вас разные типы записи для которых вам нужно вставлять разные рекламные блоки, то можете воспользоваться проверкой на тип записи

if ( get_post_type() === 'post' ) {
	return $ads . $text;
} else {
	return $text . $ads;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы