Редирект. Как сделать переадресацию с определенной страницы?

Здравствуйте!

Возникла проблема, мой сайт каким-то образом задублировали (не фрейм). Получается такой эффект, словно подключены к моей базе данных, но проверил и все ок, человек как-то посредствам php видимо это сделал. И в сети по сути мой дубль сайта, но вся инфа будто его, даже индексируется нормально.

Если я добавляю скрипты на своих страницах, у него также они отрабатывают.

Подскажите, как настроить редирект таким образом, чтобы он определял домен и перенаправлял на мой?

Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Если я добавляю скрипты на своих страницах, у него также они отрабатывают.


if(document.domain != 'мойсайт.ру') {
    document.write('лох, фидр');
}


логи-то посмотрите, легко найдется адрес откуда идёт загрузка данных и можно будет забанить по IP
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
REZ1DENT3
@REZ1DENT3
web-developer
Два варианта, которые сразу приходят в голову.
1. php-fpm смотрит в интернет, нужно закрыть порт с помощью firewall;
2. Ходят через заголовок X-Forwarded-Host;
Вот пример,
curl --location --request POST 'https://www.mysite.ru' \
  --header 'Host: http://www.mysite.ru' \
  --header 'Host: http://www.fakesite.ru' \
  --header 'X-Forwarded-Host: http://www.fakesite.ru' \


А решение по редиректу написал Александр Аксентьев выше^
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы