@lexstile

Как принять данные при POST запросе через php://input?

Делаю POST-запрос (form data) с файлами.
Можно ли сделать, чтобы данные были доступны в php://input? (те, что доступны в $_POST)
Сейчас данные доступны только через глобальные массивы $_POST и $_FILES.

public function getStreamInput() {
		return json_decode(file_get_contents('php://input'));
	}
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
При отправке FormData поток php://input автоматом очищается во время формирования $_POST, такое поведение конечно же можно отключить, но это кастрирует ваш сервер и массив $_POST просто перестанет формироваться при получении данных. Вы бы лучше написали зачем именно вам это надо, а там видно будет, вдруг вы изобретаете велосипед.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы