XmurCat
@XmurCat
начинающий програмист

Как вызвать команды из другого файла?

пробовоал так не вышло. мне просто надо чтобы из 1 файла брались команды а из другого ивенты. и если можно обяснить без всяких форумов.
import discord
import os
import sys

sys.path.append(os.path.abspath('command'))
from global_sets import * # Импорт основных настроек
from config import command
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Shurik24
@Shurik24
Обычный программист самоучка
Есть такой пример, у меня есть в папке core функции к командам, я просто прописываю
import core.utils as command
и к примеру есть команда регистрации я объявляю команду register и вызываю command.reg()

Видел где-то cogs (коги) но точно сказать не могу как она работает, посмотри в гугле
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы