@GrummHD
Python discord bot -а делаю я

Как сделать команду по подобее +bite, +kiss как у у jegybot-а для своего дискорд бота на python?

я хочу что бы на пример командой
+bite
бот писал что {автор}, укусил{@мембер} + gif , у меня это получалось но я хочу ембедом как у jegy bot -a
  • Вопрос задан
  • 1421 просмотр
Решения вопроса 1
INDMops
@INDMops
Парень с небольшой историей...
Как-то так ты имел в виду?

unknown.png
@bot.command()
async def hug(ctx, member: discord.Member = None, amount = 1):
    await ctx.channel.purge(limit = amount)#Удаляет триггер команды
    if member == None:
        await ctx.send("Извини, но команда была введена не верно, ты забыл ввести того, кого хотел объять.\nПопробуй так: `+hug @sorao`")
    author = ctx.author

     #сам embed
    embed = discord.Embed(
        color = 0x22ff00,
        description = f"{author.mention} обнял {member.mention}")
    embed.set_image(url=f'{random.choice(img_link.img_hug)}')#Здесь у меня хранится список url картинок объятий
    #футер
    author = ctx.message.author
    embed.set_footer(text=f"Команду запросил {author}", icon_url=author.avatar_url)
    await ctx.send(embed=embed)


Если нужно, то вот код списка url изображений
#img from Tenor
import random

#img hug
img_hug = ["https://c.tenor.com/9e1aE_xBLCsAAAAC/anime-hug.gif", "https://c.tenor.com/Ct4bdr2ZGeAAAAAC/teria-wang-kishuku-gakkou-no-juliet.gif", "https://c.tenor.com/4n3T2I239q8AAAAC/anime-cute.gif", "https://c.tenor.com/ztEJgrjFe54AAAAC/hug-anime.gif", "https://c.tenor.com/2lr9uM5JmPQAAAAC/hug-anime-hug.gif", "https://c.tenor.com/0vl21YIsGvgAAAAC/hug-anime.gif", "https://c.tenor.com/ItpTQW2UKPYAAAAC/cuddle-hug.gif", "https://c.tenor.com/SXk-WqF6PpQAAAAC/anime-hug.gif", "https://c.tenor.com/X5nBTYuoKpoAAAAC/anime-cheeks.gif", "https://c.tenor.com/SPs0Rpt7HAcAAAAC/chiya-urara.gif", "https://c.tenor.com/mmQyXP3JvKwAAAAC/anime-cute.gif", "https://c.tenor.com/jQ0FcfbsXqIAAAAC/hug-anime.gif", "https://c.tenor.com/z2QaiBZCLCQAAAAC/hug-anime.gif", "https://c.tenor.com/ixaDEFhZJSsAAAAC/anime-choke.gif", "https://c.tenor.com/vkiqyZJWJ4wAAAAC/hug-cat.gif", "https://c.tenor.com/UhcyGsGpLNIAAAAC/hug-anime.gif", "https://c.tenor.com/nmzZIEFv8nkAAAAC/hug-anime.gif", "https://c.tenor.com/sBFE3GeNpJ4AAAAC/tackle-hug-couple.gif", "https://c.tenor.com/WpbZhwwj6zAAAAAC/happy-hug.gif", "https://c.tenor.com/EnfEuWDXthkAAAAC/hug-couple.gif"]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@GrummHD Автор вопроса
Python discord bot -а делаю я
.
Ответ написан
Комментировать
@hozain565
я не понимаю не много куда поставить Img_hug чтоб отправлял гифы или фотки на команду hug
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы