Здравствуйте
Существуют ли возможности в каком либо браузере такого?
- При посещении сайтов передавать им заданную мною информацию о клиенте (язык, версия браузера, расширения, граф карта и тд)
- Сохранять для каждой открытой версии браузера (или вкладки) отдельный кеш с данными кукисов
- Паралельный запуск нескольких процессов браузера с разными настройками прокси
zxcigan, нет это браузер. Не антидетект.. там вроде что то подобное встроили, частично, но это не то что нужно автору.
Речь о Che browser, Linken Sphere, Vector13, Indigo, и еще пару забыл названия.. это платные продукты, с абонентской платой.
Dimonchik, к сожалению не знаю, я думал может путём какого то расширения можно реализовать, чтобы расширение открыть и посмотреть примеры кода, но на сколько я понял дело не очень, так как фингерпринты шрифтов, аудио, канваса не подделаются.
Миша, audio webgl canvas подделываются с помощью расширения как минимум для firefox (название писать не буду поищи всё на поверхности); шрифты — можно менять в самой ОС; таймзону туда же (или через ОС или расширением). Установи виртуалку, расклонируй в несколько штук, добавь/удали разных шрифтов в каждую, поставь разные версии браузеров — получится тот же самый антидетект только бесплатно и собранный вручную.
Некоторые прогрессивные методы фингерпринта, например основанные на задержках, этим не обойдешь, но для подавляющего большинства задач это рабочее решение.