Если вы чувствуете, что какой-то рассматриваемый вопрос это «killer feature», во первых малоизвестная, а во-вторых, позволяющая сьэкономить кому-то кучу времени и сил, то да, возможно, стоит постить. Кстати, лучший критерий-обоснование достаточности материяла статьи — это ваш личный опыт. «Как я сьэкономил неделю используя фичу xxxx» или «Как я снизил в три раза нагрузку на сервер засчет применения yyyyy».
Если же большинство из этих фич не дает такого «сразу суперэффекта», то лучше, как сказал выше IllariPosselt, выложить сразу статью. Но при этом, я бы дополнил, что намного интереснее не просто «статья-сборная солянка», а именно что-то вроде «тематического сборника», либо «книги коротких рецептов».
Согласитесь, вам было бы намного приятнее и практичнее читать статью «Практическое использование расширений gcc для рефакторинга кода», неже ли просто куча разрозненных кусков «Малоизвестные фичи gcc» которые во первых, у кого было время сам уже вкурил в мануалах, а во вторых даже те кто вкурил врядли приходит в голову куда это приткнуть.
То есть, читателю ценна информация не о том, что вы вычитали в доках фишку которую никто не вычитал, а ценный рассказ о вашем даже небольшом но успешном/провальном опыте использования чего-то. Это действительно интересно читать (информация пропущенная через ваш личный опыт).