1. Вариант. Вы читаете файлы не одновременно, а последовательно (но при этом асинхронно) и как все они будут загружены - обрабатываете их разом.
2. Вариант. Вы одновременно открываете несколько файловых дескрипторов на чтение и считываете из каждого файла по кусочку (размер зависит от вашей задачи) и затем одномоментно обрабатываете эти кусочки считанные из этих файлов, после чего процедура повторяется.
woidzero, откуда ты такой правильный взялся? Если автор не может объяснить чего он хочет добиться, ему задают вопросы. К тому же он получил ответ - никак. И получил способы решения обойти никак.
... тут дают помощь, а не общаются если ты не знал.
woidzero, Я смотрю ты очень помог. Что, школоте разрешили потусить в инете? Решил поднять чсв потролив злых, бородатых дядек? Ну раз более ни на что не способен, развлекись, разрешаю. Муд..ам ведь тоже надо как-то существовать))))
SaziX1337, давай попробуем с самого начала, объясни, зачем тебе читать файлы одновременно? Чем тебя не устраивает вариант - прочесть свои файлы по очереди и затем обработать?
Роман, Ну вот допустим пользователь установил какой нибудь модуль, и все модули будут устанавливаться в папку modules, и допустим пользователь хочет посмотреть список модулей, т.е название и версия модуля, не делать же мне это по очереди
Роман, Ну вот допустим пользователь установил какой нибудь модуль, и все модули будут устанавливаться в папку modules, и допустим пользователь хочет посмотреть список модулей, т.е название и версия модуля, не делать же мне это по очереди
SaziX1337, тут есть 2 пути)))
1. считывать содержимое дирректории и смотреть что в ней лежит (програмно), после чего читать конфиги всех модулей и отображать пользователю
2. сделать так как это сделано у npm. Есть файл package.json в котором прописаны все зависимости.
Но в обоих случаев файлы читаются последовательно или паралельно (паралельно это не одновременно)