@michadimin

Объясните, пожалуйста, принципы работы этого алгоритма?

Мне нужен был алгоритм, способный делать заливку градиентом любого цвета и любого масштаба.
Я его нашёл, но когда пытаюсь понять принцип его работы - у меня в голове наступает каша, пусть и алгоритм с виду весьма простой.

Вот код - https://pastebin.com/pdQfV1zZ
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bravebug
@bravebug
Я бы начал с вывода документации help() по каждой из используемых функций:
Surface((width, height), flags=0, depth=0, masks=None) -> Surface
Surface((width, height), flags=0, Surface) -> Surface
pygame object for representing images

line(surface, color, start_pos, end_pos) -> Rect
line(surface, color, start_pos, end_pos, width=1) -> Rect
draw a straight line

smoothscale(surface, size, dest_surface=None) -> Surface
scale a surface to an arbitrary size smoothly

Не понимая какие аргументы принимает и что возвращает каждая функция не возможно понять алгоритма.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы