@Speakermen

Как спроектировать api?

Как спроектировать api. Например есть макет https://webmarce.com/html/musicbeat/index-two.html в нём есть несколько компонентов

Menu
Slider
Block Recent Releases
Block Tour Schedule
Block Our Gallery
Block Upcoming Events
Block Latest Albums
Block Our Band Members
Footer

Мне по отдельности обращаться

return this.menuService.findAll(); 
return this.sliderService.findAll();
return this.recent Service.findAll(); // limit 3
...


И на клиент бросать например

data: [
Menu : {},
Slider: {},
Block Recent Releases: {}
]


или 1 service и всё join - нить return this.homeService.findAll();?

У меня больше такого не было json-a

[
  {
    "userId": 1,
    "id": 1,
    "title": "sunt aut facere repellat provident occaecati excepturi optio reprehenderit",
    "body": "quia et suscipit\nsuscipit recusandae consequuntur expedita et cum\nreprehenderit molestiae ut ut quas totam\nnostrum rerum est autem sunt rem eveniet architecto"
  },
  {
    "userId": 1,
    "id": 2,
    "title": "qui est esse",
    "body": "est rerum tempore vitae\nsequi sint nihil reprehenderit dolor beatae ea dolores neque\nfugiat blanditiis voluptate porro vel nihil molestiae ut reiciendis\nqui aperiam non debitis possimus qui neque nisi nulla"
  },
}
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 1
wapster92
@wapster92
Можно разбить на несколько.
Допустим общая информация загружается при инициализации фронта: меню, футер.
Остальные можно разбить по страницам.
А вообще есть библиотека nest-crud, которая
Умеет разбивать по сущностям и с фронта можно делать выборку
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы