mrdubz
@mrdubz
front end developer

Как задать одинаковую высоту блокам на основе самого большого?

Есть построчная выдача превьюшек неких элементов, состоящих из картинки (всегда одинаковой высоты), заголовков и описания. Как в каждой вычислить высоту блока .row_element_title и задать ее остальным аналогичным блокам в пределах строки (.row)?

<div class="row">

	<div class="row_element">
		<div class="row_element_img"></div>
		<div class="row_element_title"></div>
		<div class="row_element_description"></div>
	</div>
	
	<div class="row_element">
		<div class="row_element_img"></div>
		<div class="row_element_title"></div>
		<div class="row_element_description"></div>
	</div>
	
	<div class="row_element">
		<div class="row_element_img"></div>
		<div class="row_element_title"></div>
		<div class="row_element_description"></div>
	</div>

</div>


UPD

Как заставить скрипт задавать высоту только в пределах .row, а не по всей странице?
var maxH = 0;
jQuery(".category_product_title").each(function () {
	var h_block = parseInt(jQuery(this).height());
	if(h_block > maxH) {
		maxH = h_block;
	};
});
jQuery(".category_product_title").height(maxH);
  • Вопрос задан
  • 2601 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
miraage
@miraage
Старый прогер
Вложите все теги div в один тег div и назовите wrapper, для wrapper'а пропишите высоту и ширину, тогда все вложенные теги не могут иметь высоту больше этого, если не задано свойство position. Должно работать если я не ошибаюсь, блоки выровните float'ами.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект