Кто-то уже окунался в разработку с Nuxt 3?

Подскажите, посоветуйте.
В начале года предстоит разработка нового проекта (по обьему, нормальная такая CRM систем). Понятно, что логично использовать надо Vue3, но вопрос по Nuxt. Пару дней копаюсь, тестю. Понятно что она на бетке, но совсем как то сыро, плагинов (модулей) нет.

Скажите, кто-то уже окунался в работу с Nuxt3. С какими проблемами могу столкнуться если сейчас начну с ней работать?
  • Вопрос задан
  • 2316 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SeaInside
@SeaInside
10 лет пилю все эти штуки
Вы соберёте все проблемы и завалите все дедлайны. :)

С таким же вопросом сталкиваюсь, смотрел - он прям очень, очень сырой, я был крайне разочарован.
Нельзя это тащить в продакшен, оно падает на каждый чих, причём почти всегда без внятной возможности понять, что пошло не так.

Причём после релиза было ощущение что "сейчас всё быстренько допилят" (потому что и без того релиз на полгода откладывали), но динамика показывает, что ближайшие полгода - вряд ли, а то и год.

Да и вообще есть ощущение, что они слишком фанатично пытаются всё упростить и обвешать магией, ушли куда-то не туда.
Всякий сахарок - это прикольно, но должно быть опционально и навешиваться поверх уже готовой, работающей системы, а там половина issue - это борьба с теми проблемами, которые они сами себе придумали в погоне за "хотим, чтобы тут одну строчку написать - и дальше оно всё само".
Но альтернатив не видно, поэтому пока Nuxt 2, возможно Nuxt Bridge, но и то смотреть надо.

Другой вопрос - а зачем вам SSR для CRM? Для морды можно и пререндер сделать, а всё что за авторизацией - кому вообще интересно, есть там серверный рендеринг или нет?
Ответ написан
@dqvsra
Пробовал две недели назад простенький проект Nuxt3 + Vite + Windi. SPA очень понравилось с useFetch и useState, но нет генерации прод билда, поэтому прошлось переписать второй раз на SSR чтобы залить на vercel и appengine, netlify не получилось задеплоить.
Видео тут: https://youtu.be/dzhTfac54U4
Ответ написан
Комментировать
@mrFlyer
У NuxtJS вроде основное назначение серверный рендеринг, хотя может и рендерить только на стороне клиента. Если у вас CRM то зачем Вам серверный рендеринг? Можно по идее чистый VueJS использовать, сосредоточившись только на нем.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы