@revrend-dikiy

Не устанавливается библиотека easyocr, в чем проблема?

При установки pip install easyocr пишет красным цветом в консоле
ERROR: ResolutionImpossible: for help visit https://pip.pypa.io/en/latest/user_guide/#fixing-conflicting-dependencies
  • Вопрос задан
  • 1246 просмотров
Решения вопроса 2
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Ну вам собственно говоря красным по черному (или какому у вас там) собственно пишет куда пойти и что глянуть.
Собственно сама ссылка fixing-conflicting-dependencies подсказывает что у вас конфликт каких-то библиотек.
Собственно смотрите какие библиотеки установлены у вас и какие требуются для easyocr - и соотвественно подходите к решению проблемы.
Ответ написан
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Вам же английским по красному указано - "fixing-conflicting-dependencies" - это значит, что нужно подчинить зависимости (возможно у вас установлены библиотеки(необязательно Python), которые конфликтуют между собой - но это не точно).

В таком случае нужно первым делом перейти на сайт библиотеки, и прочитать инструкцию по установке (так как, что-то мне подсказывает, что вы смотрели "уроки" на YouTube по данной библиотеке.)

https://github.com/JaidedAI/EasyOCR
Вот что там написано:
Note 1: For Windows, please install torch and torchvision first by following the official instructions here https://pytorch.org. On the pytorch website, be sure to select the right CUDA version you have. If you intend to run on CPU mode only, select CUDA = None.
Не думаю, что вы проделали этот шаг.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы