gadfi
@gadfi
https://gamega.org

Что есть adapter с точки зрения mvc?

Доброго времени суток.
Раньше не особо заморачивался, а сейчас задумался куда отнести адаптер с точки зрения mvc ?
До сих пор использовал примерно такую структуру проекта :

+model\
|----------\data (модели данных)
|----------\database (хелпер и провайдер)
|----------\operation (сетевые операции и операции с бд)
+ui\ (activty, fragments ...)
+util\
|----\adapters (адапторы)
|----\........

вопрос не в том как это реализовать, вопрос в кошерности ─ как лучше организовать код
  • Вопрос задан
  • 2519 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
MVC — хорошая вещь, но не надо пытаться вписать в нее все на свете. MVC просто диктует, что хранением данных, их отображением и реакцией на пользовательский ввод должны заниматься три разные сущности, это просто паттерн. Адаптер — точно такой же полноправный паттерн, хоть и менее развесистый.
Ответ написан
itvdonsk
@itvdonsk
Android Developer
По сути это модель
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы