@Stepan007

Как правильно составить микро разметку по schema.org?

Есть где-то пример микро разметки schema.org?
На самой schema.org показаны свойства, но как такового примера я не нашёл, чтобы описывал html со всеми примерами.

Как сделать микро разметку под музей?
С указанием адреса, телефона, нашего сайта и описания координат.
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Решения вопроса 3
pro100taa
@pro100taa
Скорее всего, конкретно под музей нету микроразметки схема. Я не встречал. Вам могут такие разметки пригодиться:

1. https://schema.org/Organization - описание организации.

2. https://schema.org/Review - отзывы посетителей

3. https://schema.org/Event - микроразметка событий. Можете с помощью нее оформлять предстоящие выставки, ночь музеев и прочее.

4. https://schema.org/ImageObject и https://schema.org/VideoObject - этим оформить картинки и видео на сайте.

Забыл написать. Если примеры стандартной документации, что я привел вам непонятны, то можете каждую по отдельности загуглить и найдете примеры как исполнить.
Ответ написан
Комментировать
wppanda5
@wppanda5
WordPress Mедведь
Как сделать микро разметку под музей?
С указанием адреса, телефона, нашего сайта и описания координат.


А чем официальное описание не устраивает https://schema.org/Museum
Ответ написан
Комментировать
artzolin
@artzolin
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
<div itemscope itemtype="//schema.org/Organization">
<span itemprop="name">ООО Медведица</span>
Адрес и телефон:
<div itemprop="address" itemscope itemtype="//schema.org/PostalAddress">
<span itemprop="streetAddress">5-ая Парковая, 52</span>
<span itemprop="postalCode">105264</span>
<span itemprop="addressLocality">Москва, Россия</span>
</div>
Телефон:<span itemprop="telephone">+7 (495) 223 45 45</span>,
E-mail: <span itemprop="email">pochta@medvedica.org</span>
</div>


https://zolin.digital/articles/schema-snippets/#or...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sasmoney
@sasmoney
Лучше никак, поставил себе, никаких плюсов и изменений нигде не увидел, траффика как было, столько и осталось кроме галочек в сервисах "seo анализ сайта
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы