@kolya112

Что за ошибка во время отправки файла сообщением?

Здравствуйте! Я пишу бота на C# с помощью библиотеки Discord.NET и я столкнулся с проблемой в функции Context.Channel.SendFileAsync(). Я указал путь к файлу, но при выполнении кода у меня возникакет ошибка "Error while copying content to a steam", не могу понять, в чем проблема.

Мой код:
Код

[Command("кот")]
        public async Task Cat()
        {
            var msg = Context;

            await msg.Channel.SendFileAsync(filePath: "Images\\cat1.png", text: "Держи кота!");
        }
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Voland69
Путь указан относительный, вопрос относительно чего?
В разном окружении текущая категория отличается, вплоть до того что при запуске вашей проги в линуксе при помощи следующих команд
$ user@comp myProg: ./bin/run
$ user@comp bin: ./run
результат (найден файл али нет) будет отличаться.

Решение - узнать где ваш бинарь и строить пути относительно этого места.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы