@Nolrox
Python-разработчик

Возможно ли сделать чтобы бот discord.py отвечал на сообщение любыми способами?

Возможно ли сделать так, чтобы бот отвечал на сообщение "привет" тоже "привет", но чтобы он это ответил даже если написали "пРиВЕт"? Если да, то как?
  • Вопрос задан
  • 828 просмотров
Решения вопроса 3
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Рекомендую применить метод .lower() - сравнивать два строковых объекта с примененным к ним этим методом.
print("привет".lower() == "пРиВЕт".lower())
Ответ написан
Комментировать
ayabondid
@ayabondid
начинающий питонист
@bot.event
async def on_message(message)
if message.author != bot.user: await message.channel.send(message.content.lower())
else: return
Ответ написан
Комментировать
@Kolyte
hello_words = ["hello", "hi", "привет", "privet", "Здраствуйте"]
if len(list(set(msg_list + hello_words))) < len(msg_list) + len(hello_words(sad)
await message.channel.send('`Привет, чего изволите?`')
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы