НачалоВыбора, ОбработкаВыбора, как записать значение в строку при выборе?
В методе НачалоВыбора я ввожу данные, которые мне нужны в выпадающем списке, но когда я выбираю их, они не вписываются в строку таб.части. Я нашел метод ОбработкаВыбора, в нем, при выборе мое значение попадает в параметр ВыбранноеЗначение, но опять же, как его в строку таб.части записать? Чтобы при выборе оно вписалось. уже час сижу не могу понять =(
kalapanga, нету там ничего, мне ответили что изменить значения можно в методе НачалоВыбора, да там можно изменить значение, но при выборе оно не вписывается, просто пустая строка остается.
Sgr_A, Вот у меня есть в табличной части документа колонка тип:
она ссылается на перечисления:
в свою очередь перечисления выглядят так:
по нажатию на колонку открывается список с перечислениями, со всеми, я могу выбрать любое, но, мне не нужно любое, я хочу ссылаясь на это перечисление выбрать только те, которые я укажу в коде.
В прерыдущем вопросе мне сказали, что это можно сделать через функцию НачалоВыбора, я так и сделал, вот что я написал и это работает:
Теперь в выпадающем списке только одно значение из перечислений, но выбрать я его не могу, я на него нажимаю и просто пустая колонка Тип остается, ничего в нее не записывается.