@FffyfuFUbf

Как сделать что бы участник сервера дискорд мог задать вопрос разработчику через бота discord.py?

Как сделать что бы участник сервера дискорд мог задать вопрос разработчику через бота discord.py командой?
Например команда $help (вопрос) и этот вопрос бот пришлет разработчику бота?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Ответы на вопрос 1
AlmondPark33609
@AlmondPark33609
Занимаюсь кодингом как хобби
import discord
from discord.ext import commands

bot = commands.Bot(command_prefix = "$", intents = discord.Intents.all())

@bot.command()
async def help(ctx, *, q):
       await bot.get_user("АЙДИ РАЗРАБОТЧИКА БОТА").send(q)

bot.run("ТОКЕН БОТА")
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы