@FffyfuFUbf

Как сделать что бы участник сервера дискорд мог задать вопрос разработчику через бота discord.py?

Как сделать что бы участник сервера дискорд мог задать вопрос разработчику через бота discord.py командой?
Например команда $help (вопрос) и этот вопрос бот пришлет разработчику бота?
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Взять и сделать.
Обработчик на команду (если хочешь использовать help, придётся отключить встроенный help), который посылает принятую в параметрах команды строку в заранее заданный (по ID) канал.
Как писать обработчики команд, приведено в докуменации на discord.py. Чуть подробнее почитай, как получить строку из нескольких слов, чтобы не пришлось писать !help "у меня такой вопрос", а можно было писать !help у меня такой вопрос.
Как получить канал - ищи в документации Client.get_channel() и описание объекта канала - PrivateChannel для прямых сообщений и GuildChannel для канала на сервере, смотря куда хочешь писать.
В чем конкретно проблема?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы