JoeSmith3100
@JoeSmith3100
Начинающий программист C#

Как использовать компоненты React с определёнными параметрами с помощью TS?

Допустим есть такой компонент React формата tsx:
export const Comp = (a: string) => {
    <div>
        <h1> {a} </h1>
    </div>
}


Как такой компонент (передавая в него нужный параметр) использовать в коде по типу такого (так же tsx):
import {Component} from 'react';
import './Main.css';

class Main extends Component {
    render () {
        return(
            <div className="Main">
                
            </div>
        );
    }
}

export default Main;
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Aetae
@Aetae
Тлен
export const Comp = (a: string) => {
    <div>
        <h1> {a} </h1>
    </div>
}

Это не компонент react. У react-копонента первым аргументом всегда приходят readonly объект props. Там не может быть строки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы