@evgenin

Как показывать ошибки в React вместо белого экрана?

После npm run watch, не показываются ошибки на экране, просто в консоли, как можно показать ошибки на экране? Кроме методов componentDidCatch и getDerivedStateFromError? Чтобы ошибки были только в dev версии были показаны?
  • Вопрос задан
  • 487 просмотров
Решения вопроса 1
miraage
@miraage
Старый прогер
https://www.npmjs.com/package/react-error-overlay
Эта утилита входит в состав create-react-app, вполне приятно ошибки показывает.
Нужно будет настраивать ручками, либо попробуйте пересесть на create-react-app - там из коробки вагон всего есть.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы