@BlackOcean

Value for header {} must be of type str or bytes, not Ошибка полностью ниже.?

Value for header {session_id: {'error_code': 1000047, 'description': 'Недоступно для веб-портала', 'details': []}} must be of type str or bytes, not
TypeError: expected string or bytes-like object
Это сама ошибка

А вот сам код:

import requests
from time import sleep
import re
import logging
import io
from aiogram import Bot, Dispatcher, executor, types
from datetime import datetime
from random import choice
import sqlite3
# Объект бота
bot = Bot(token="токен")
# Диспетчер для бота
dp = Dispatcher(bot)
# Включаем логирование, чтобы не пропустить важные сообщения
logging.basicConfig(level=logging.INFO)


def try_or(fn, df):
    try:
        return fn
    except Exception as err:
        print(err)
        return df

def getUID():
    uid = "".join(choice("123450123456789abcdefgh") for _ in range(16))
    f = requests.post(
        "https://yug-krdr-itv04.svc.iptv.rt.ru/api/v2/itv/devices",
        json={
            "model": "".join(choice("123450123456789abcdefgh") for _ in range(10)),
            "platform": "Windows",
            "real_uid": uid,
            "sn": uid,
            "terminal_name": "".join(choice("123450123456789abcdefgh") for _ in range(16)),
            "type": "NCWEB",
            "vendor": "Bebra",
        },
        headers={
            "x-rt-uid": "",
            "x-rt-san": "",
            "user-agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64)",
        },
    )
    return f.json()["uid"]


def regAccount():
    email = "".join(choice("834158135jgjfjgjdg") for _ in range(10)) + "@gmail.com"
    ud = getUID()
    sess_id = requests.post(
        "https://yug-krdr-itv04.svc.iptv.rt.ru/api/v2/itv/sessions",
        headers={
            "x-rt-uid": ud,
            "x-rt-san": "",
            "user-agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64)",
        },
        json={"device_uid": ud},
    ).json()["session_id"]
    san = requests.post(
        "https://yug-krdr-itv04.svc.iptv.rt.ru/api/v2/user/accounts",
        headers={"User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64)", "session_id": sess_id},
        json={"login": email, "login_type": "email", "password": "1234567"},
    ).json()
    session_id = requests.post(
        "https://yug-krdr-itv04.svc.iptv.rt.ru/api/v2/user/sessions",
        headers={"User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64)", "session_id": sess_id},
        json={"login": email, "login_type": "email", "password": "1234567"},
    ).json()
    return {"san": san, "session_id": session_id, "uid": ud}


def requestBuilderWink(url, data=None, params=None, json=None, method=None):
    register = regAccount()
    headers = {
        "User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64)",
        "session_id": register["session_id"],
        "x-rt-uid": register["uid"],
        "x-rt-san": register["san"],
    }

    while True:
        try:
            if method == 'post':
                response = requests.post(url=url, headers=headers, json=json)
            else:
                response = requests.get(url=url, headers=headers)
            if data in response.text:
                return response.json()
            break
        except Exception as err:
            print(err)
            sleep(5)



def getBind(card, mm, yy, cvc):
    data = requestBuilderWink(
        "https://yug-krdr-itv04.svc.iptv.rt.ru/api/v2/portal/buy",
        data="order_id",
        method="post",
        json={
        "purchase_option_id": "0",
        "is_should_link_card": "true",
        "service_id": "98776236",
        "content_id": "133463641",
        "payment_method_id": "1"}
    )
    return requests.post(
        "https://isespp.pay.rt.ru/p/1/driver/sdbc/",
        headers={
            "User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64)",
            "Accept": "application/json, text/plain, */*",
            "Referer": "https://wink.rt.ru/services/98776236",
            "Origin": "https://wink.rt.ru",
        },

        json={
            "authPay": {
                "orderId": data["order_id"],
                "payAmount": 19900,
                "payCurrId": "RUB",
                "reqTime": "2021-12-14T19:00:47.834+03:00",
            },
            "cardCvc": str(cvc),
            "cardExpMonth": int(f"{mm}"),
            "cardExpYear": int(f"20{yy}"),
            "cardHolder": "CARD HOLDER",
            "cardNumber": str(card),
            "confirm": 0,
            "delay": 1,
            "reqId": data["req_id"],
            "reqType": "createPayment",
        },
    ).json()


Помогите решить пожалуйста...
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bravebug
@bravebug
А где полный traceback в этот раз?:
https://python-scripts.com/python-traceback
Глядя на код могу лишь предположить, что какая-то дичь происходит в функции "regAccount"
Ответ написан
Комментировать
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
session_id = requests.post(
        "https://yug-krdr-itv04.svc.iptv.rt.ru/api/v2/user/sessions",
        headers={"User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64)", "session_id": sess_id},
        json={"login": email, "login_type": "email", "password": "1234567"},
    ).json() # значение session_id может быть не только строкой, но и целым числом, словарём, списком или None
    return {"san": san, "session_id": session_id, "uid": ud} #в словарь оно пишется как есть


def requestBuilderWink(url, data=None, params=None, json=None, method=None):
    register = regAccount()
    headers = {
        "User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64)",
        "session_id": register["session_id"], # а потом используется как заголовок - тоже как есть
        "x-rt-uid": register["uid"],
        "x-rt-san": register["san"],
    }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы