@foonfyrick

Как передать данные с первой формы во вторую?

Вот у меня есть склад, на нем кнопка ОткрытьОбработку, по нажатию этой кнопки я хочу чтобы поверх формы склада открылось модальное окно формы обработки, на которую передадутся значения из формы склада, какой метод открывает и передает туда данные?
  • Вопрос задан
  • 758 просмотров
Решения вопроса 2
nki
@nki
bezkart.ru готовая система лояльности
Поиск не должен был вызвать затруднений.
Вот хороший пример
Ответ написан
Комментировать
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
1) В новую форму значение передаются через параметры формы, а там при создании они анализируются и при необходимости заполняются элементы формы:
ОткрытьФорму(НазваниеФормы, Новый Структура("МойПараметр", 1));


2) Для обычных форм можно получить форму и перед открытием заполнить все нужные элементы формы.

3) Стандартное оповещение между двумя формами делается через оповещения.
3.1) На одной стороне делаем оповещение:
Оповестить("НазваниеСобытия", Новый Структура("МойПараметр", 1));


3.2) а на второй форме описываем обработчик оповещения, где что-то делаем с полученными значениями:
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник)
	Если ИмяСобытия="НазваниеСобытия" Тогда
		Сообщить(Параметр.МойПараметр);
	КонецЕсли; 
КонецПроцедуры
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dem0lisher
Можно посмотреть пример в типовых конфигурациях, например в УТ 11:
-Открытие формы подбора товаров в документы продажи;
-Открытие формы списка документов оплаты по кнопке "Зачет оплаты";
ну вы поняли..
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы