brutto333
@brutto333

Search form wp не все значения выводит почему?

На сайте реализован поиск. Он выводит из 8 страниц только 5, ещё 3 не выводит. В чем проблема? Можем стоит ограничение? Или по чем он ищет?

if ( empty( $twentytwenty_aria_label ) && ! empty( $args['label'] ) ) {
	$twentytwenty_aria_label = 'aria-label="' . esc_attr( $args['label'] ) . '"';
}
?>
<form class="search-form" role="search" <?php echo $twentytwenty_aria_label; // phpcs:ignore WordPress.Security.EscapeOutput.OutputNotEscaped -- Escaped above. ?> method="get" class="search-form" action="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>">
	<label for="<?php echo esc_attr( $twentytwenty_unique_id ); ?>">
		<span class="screen-reader-text"><?php _e( 'Search for:', 'twentytwenty' ); // phpcs:ignore: WordPress.Security.EscapeOutput.UnsafePrintingFunction -- core trusts translations ?></span>
		<input class="search-field" type="text" id="<?php echo esc_attr( $twentytwenty_unique_id ); ?>" placeholder="<?php echo esc_attr_x( 'Search...', 'placeholder', 'twentytwenty' ); ?>" value="<?php echo get_search_query(); ?>" name="s" />
	</label>
    <a class="search-btn">
        <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="28.078" height="28.085"
             viewBox="0 0 28.078 28.085">
            <path id="Path_74" data-name="Path 74"
                  d="M27.885,26.653l-6.825-6.825a11.984,11.984,0,1,0-1.183,1.183L26.7,27.836a.846.846,0,0,0,.592.249.82.82,0,0,0,.592-.249A.842.842,0,0,0,27.885,26.653ZM1.725,11.975a10.294,10.294,0,1,1,10.294,10.3A10.3,10.3,0,0,1,1.725,11.975Z"
                  transform="translate(-0.05)" />
        </svg>
    </a>
</form>


Вывод результата:
<div class="blog_content">
                <a href="<?php the_permalink(); ?>">
                    <h3><?php the_title(); ?></h3>
                </a>
                <p><?php the_excerpt(); ?></p>
            </div>

Правильно ли я понял, что он ищет по совпадение названия ссылок страниц, если вводишь слово например developer и есть такое слово например на 8 страниц в ссылках то он и выводит на страницу результат, но почему тогда только 5 выводит, а ещё 3 нет?
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Правильно ли я понял, что он ищет по совпадение названия ссылок страниц, если вводишь слово например developer и есть такое слово например на 8 страниц в ссылках то он и выводит на страницу результат, но почему тогда только 5 выводит, а ещё 3 нет?


нет не правильно поиск происходит по заголовку, отрывку и заголовку вот так %Searh_word%
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы