@Darklt

Как обновить буфер в битриксе?

Написал скрипт добавление товара в списки товаров. Они помечаются классами. Всё хорошо сохраняется, но если перейти браузером кнопками на другую страницу и затем вернуться классы не появляются. Класс добавляю из массива:
$idUser = $USER->GetID();
    $rsUser = CUser::GetByID($idUser);
    $arUser = $rsUser->Fetch();
    $arFavorites = $arUser['UF_FAVORITES'];


затем проверяю есть ли значение в массиве которое было добавлено

<?if (in_array($arResult['ID'], $arFavorites)) {
    echo "active";
}?>

и добавляю туда класс active, на этапе нажатия просто класс active добавляется путём стандартного JS
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
art-zhitnik
@art-zhitnik
Разработка приложений Битрикс+Next.js+GraphQL
Если $arFavorites получается в коде шаблона компонента или в result_modifier.php, может срабатывать кеширование компонента. Лучше тогда делать эти манипуляции в component_epilog.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы