Ivseti
@Ivseti
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP

Как сделать, что бы записи рубрики подгружались на этой же странице при выводе через wp_list_categories? без перенаправления на single.php?

У меня шаблон, где выводятся записи page-project.php, там же вверху вывожу записи через :
wp_list_categories( $args );
Выводятся ссылки на рубрики, но они делают перенаправление на другую страницу, как сделать, что бы записи рубрики подгружались на этой же странице ?
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Решения вопроса 1
Ivseti
@Ivseti Автор вопроса
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP
Решил вопрос банально плагином в котором собственно есть абсолютно все и даже больше. По сути я хотел создать самостоятельно, что-то подобное, но пока видимо еще рановато для меня....

Плагин называется : Visual Portfolio

Там как раз таки есть навигация по рубрикам без перезагрузки страницы и инжектится, через контент страницы. Все оказалось очень просто.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы