@pierabelar

1С. Ошибка при создании доп. полей, как исправить?

Добрый день,

в справочники создал дополнительные поля и привязал к форме.
Все хорошо, но сразу начала писать оишбку

{Справочник.Партнеры.Форма.ФормаЭлемента.Форма(404,20)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (Записать)
ЭлементЗаписан = <<?>>Записать(); (Проверка: Тонкий клиент)


Собственно уже в клиенте (у меня толстый клиент) - при заходе в карточку контр агента пишет ту же ошибку.
Подскажите как исправить. 61a76280cd16e403595328.jpeg61a7628a11926620874070.jpeg
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
@pierabelar Автор вопроса
Решение, может кому поможет: Слетела галочка у реквизита Объект. Галочка - основной реквизит.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Dem0lisher
Да Записать() это был метод расширения документа у формы клиентского приложения. Основной реквизит на форме походу был объект. А когда его не стало - он и не понимает, что значит записать().
Ответ написан
Комментировать
nki
@nki
bezkart.ru готовая система лояльности
Где у вас определена функция Записать()?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы