@Sa_bro0

Как правильно написать код на пайтон для моей задачи?

Я пишу бота, и у меня возникла проблема: никак не могу написать код для пересыла сообщения пользователя другому пользователю, администратору например
Вот мой код: https://pastebin.com/rCP1rQDb,

мне нужно, чтобы при нажатии кнопки "Ошибка" пользователь писал текст и этот текст пересылался администратору.

Помогите пожалуйста, гуглил, изучал, так ничего и не понял. Осталось сделать только это и мой школьный проект готов)
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Почитай официальные примеры, там это есть.
await bot.api.messages.send(
            peer_id=event.object.user_id, message="Спасибо за подписку!", random_id=0
        )

Можно предположить, что peer_id - это id пользователя, которому нужно отправить сообщение.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы